2019年2月の記事一覧

第3回イブニングミーティング

2月8日(金)、本校にて第3回イブニングミーティングを開催しました。校長による本校概要説明の前後に、個別に質問を受け付ける形式の学校説明会です。寒い中、多くの皆様にお越しいただきました。ありがとうございました。
今日で学校説明会は、全日程終了です。日高高校は、受験生を最後まで応援します!
頑張ってください!!!

第4回学校説明会

2月2日(土)、本校体育館にて第4回学校説明会を実施しました。校長の学校紹介、代表生徒による学校説明、PTA会長の話、そして、面接試験のポイントを解説しました。第3回同様、多くの方にご来校いただきました。ありがとうございました。いよいよイブニングミーティング1回を残すのみとなりました。本校について知りたい方は、2月8日のイブニングミーティングに是非お越しください。