第2回学校評議員会・学校評価懇話会

1月30日(火)、第2回学校評議員会・学校評価懇話会が行われました。

学校評議員会では、校長より学校全体に関しての概況、各主任から本校の取組や達成状況についての報告がありました。また、ご出席いただいた評議員の皆様から「観点別評価」に対するご質問や「校則」に対するご意見等をいただきました。

学校評価懇話会では、本校の生徒会長と副会長が出席し、生徒会の現在の取組と、日高高校の生活について積極的に意見交換を行いました。

今後は現状の取組に加えて、これらの新たな課題解決に向けてどのように取り組んでいくのか、地域の方々のお力添えもいただきながら、よりよい学校にしてまいります。今後ともご指導の程よろしくお願いいたします。