せせらぎ祭Week

11月15日(月)~11月22日(月)の放課後にかけて「せせらぎ祭Week」が開催されました。

本来開催される予定だった文化祭の代わりとして行われ、校門には生徒会による立派なアーチの設置がされました。文化部の展示やものづくり体験、各クラス前の廊下壁面装飾などで学校が彩られました。また放課後限定イベントの開催や、各企画に対してCMなども作成されるなど、新しい文化祭の形を模索しながら学校全体で今回のイベントを作り上げていきました。

校長先生や教頭先生からは「例年とは違う文化祭だからこそ積極的に様々なことを経験し学んでほしい」というお言葉がありました。

文化祭実行委員をはじめとする皆さんの頑張りが形になった1週間だったと思います。本当にお疲れさまでした。