女子サッカー部 練習試合

2023年4月23日 女子サッカー部 練習試合

浦和実業高校のグラウンドで浦和実業高校、熊谷女子高校と練習試合を行いました。

本校だけでは11人いないため狭山ヶ丘高校、北本高校と合同チームを組んでの練習試合でした。

久しぶりにフルピッチでの試合で体力面に大きな課題が見られましたが、

その中でも体を張ったプレーや果敢にドリブルでチャレンジするなど

日ごろの練習の成果を発揮する場面もありました。

来週日曜日に行われる大会に向けて、ここから1週間、良い準備をして大会に臨みたいと思います。

女子サッカー部 部活動体験

2023年4月13,14日 女子サッカー部

部活動体験

2日間にわたり,部活動体験を実施しました。

体験に参加してくれた皆さん,ありがとうございました。

サッカーを通じて心身共に成長し,実りある3年間にしましょう!!

経験者,初心者,どんな人でも大歓迎です!!

女子サッカー部

日高高校は女子サッカー部も活躍中!!

12月にはリーグ戦で勝利を収めるなど徐々に力をつけています!!

とにかく明るい!!

部員募集しています、中学生のみなさん初心者大歓迎です。今いる部員も高校から始めた選手もたくさんいるのでぜひ日高高校でチャレンジしませんか!!

男子 U18リーグ 終幕

3年生の活動がこの冬でほぼ終了し、それぞれ進路先へ向けて準備をしています。

活動報告として、リーグ戦は2勝することができました。

次年度に向けてさらに強化をしていきたいと思います。